А чем вы питаетесь на копе?

Вам понравится

4 комментария

  1. Борис Борис:

    если промозгло или зимой термос и сникерсы наше все, тушёнка качественная заряжает при необходимости. Ничего лишнего.

  2. Нурбол Нурбол:

    Согласен с Борисом, когда «глаза горят» и хочется покопать, не хочется уделять время на готовку. Правда пока выбирался только на окраину города. В походы на природу как турист выбираюсь, но без металлоискателя. В этом году попробую совместить. И тогда, да, питаться в походе нужно лучше чем даже дома. Взять чуть овощей очищенных и рубленных, что-то мясное не долго готовящиеся (полукопченная колбаса, сушенное мясо, тушенка, …), быстро готовящиеся крупы (к примеру кускус) и т.д. И приготовить что то вроде рагу, либо мясной каши, макароны с гарниром и т.д. За время 10-20 можно приготовить сытную и полезную еду. А если дома все приготовить (все нарезать и расфасовать по порциям) то и того быстрее выйдет. Делу время, потехе час 🙂

  3. Нурбол Нурбол:

    Забыл написать, что готовлю в шепочнице в походах. Не хочу оставлять кострища с метровым диаметром. Не эколог, сколько эстет. Еще не написал, что с собой часто беру леденцы. Во время поисков закидываю в рот, для пополнения энергии. Не сказать, что без такой подпитки устаю, скорее со сладким поиск бойко идет. Не так однообразно ходить километры и копать. Тут на вкус и цвет, как говорится

  4. Нурбол Нурбол:

    Согласен с Борисом, когда «глаза горят» и хочется покопать, не хочется уделять время на готовку. Правда пока выбирался только на окраину города. В походы на природу как турист выбираюсь, но без металлоискателя. В этом году попробую совместить. И тогда, да, питаться в походе нужно лучше чем даже дома. Взять чуть овощей очищенных и рубленных, что-то мясное не долго готовящиеся (полукопченная колбаса, сушенное мясо, тушенка, …), быстро готовящиеся крупы (к примеру кускус) и т.д. И приготовить что то вроде рагу, либо мясной каши, макароны с гарниром и т.д. За время 10-20 можно приготовить сытную и полезную еду. А если дома все приготовить (все нарезать и расфасовать по порциям) то и того быстрее выйдет. Делу время, потехе час!

    Забыл написать, что готовлю в шепочнице в походах. Не хочу оставлять кострища с метровым диаметром. Не эколог, сколько эстет. Еще не написал, что с собой часто беру леденцы. Во время поисков закидываю в рот, для пополнения энергии. Не сказать, что без такой подпитки устаю, скорее со сладким поиск бойко идет. Не так однообразно ходить километры и копать. Тут на вкус и цвет, как говорится
    (оказывается блог позволяет оставлять только один комментарии на пост. Пришлось повторить третьим комментарием предыдущие две)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *